logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
АВСТРИЯ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 


ЧЕХИЯ    Виза

С 23.06.2015 все заявители должны лично присутствовать на подаче для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровое фото).

Подача документов осуществляется по предварительной записи на сайте визового центра.

Рассмотрение документов в Визовом Центре Чехии – от 10 календарных дней.

Стоимость визы: 55 евро – взрослые; 20 евро – пенсионеры (при наличии необходимых длокументов), заявители в возрасте до 26 лет
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

 

Список необходимых документов:

1. Анкета для подписи

(должна быть напечатана с использованием двухстороннего режима печати. Внимание! Турист должен поставить личную подпись на 1 стр. в 37 пункте, а также на 2 стр. в самом низу анкеты. Подпись должна быть четкой, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты включая «Місце і дата» заполнять не нужно)

2. Заполненное соглашение на обработку персональных данных

3. Оригинал загранпаспорта (действителен минимум три месяца после окончания действия визы, в паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы, не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа.)

4. Копия 1й страницы загранпаспорта + всех страниц с отметками

5. Оригиналы других загранпаспортов заявителя с действительным сроком действия + копии всех заполненных страниц

7. Фото - 2 шт., размер 3,5 x 4,5см, 80% лица, на белом фоне, не старше 3 месяцев.

8. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)

9. Копия документов о семейном положении

10. Справка с места работы - составленная на фирменном бланке работодателя, с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, с личными данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка действительна на протяжении одного месяца.

Для частных предпринимателей:
• Виписка про регистрацию из государственного реестра ЧП;
• Копия налоговой декларации об объеме выручки за последний отчетный период;
• Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
• СПРАВКА ИЗ БАНКА о наличии денег на счету (указывается сумма ОСТАТКА НА СЧЕТУ, c указанием движения денежных средств по счету)

Пенсионеры:
• Копия пенсионного удостоверения
• Справка из пенсионногофонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
ИЛИ
• Оформление спонсорства (+ копии документов спонсора: 1-я и 2-я стр. нац. паспорта, работа, банк, движение)

Студенты:
• Копия студенческого билета
• Справку из учебного заведения заверенную печатью
(в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на занятиях). Справка действительна в течение одного месяца.
• Копия свидетельство о рождении
• Нотариально заверенное спонсорство (от одного из родителей) с указанием дат поездки, а также предоставляется:
• копия внутреннего паспорта спонсора (заполненных страниц);
• документы подтверждающие родственные связи;
• финансовые гарантии лица, выступающего спонсором.

Для безработных и домохозяек:
• Заявление от неработающего туриста с объяснением причины того, что он не работает, и разъяснением финансового положения заявителя.
• Справка с места работы одного из членов семьи и справка из банка о наличии счета с движением средств по счету.
• ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ (свидетельство о рождении или браке).
• Ксерокопия украинского паспорта спонсора (все страницы с отметками).

Для моряков:
• ОРИГИНАЛ + копия паспорта моряка (страницы с отметками).
• Копия последнего контракта.
• Справка из кюринговой компании с "мокрой" печатью (по возможности).

 

11. Финансовые гарантии обязательны для всех заявителей

 

СПРАВКА ИЗ БАНКА о наличии счета и остатке средств на нем (50 евро на человека/сутки) + ДВИЖЕНИЕ ПО СЧЕТУ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) за последние 3 месяца. Депозитные счета не принимаются!

 

Или нотариально заверенное спонсорство (даже если спонсируют супругов или детей и семья едет вместе) с указанием дат поездки, а также предоставляется:
• копия внутреннего паспорта спонсора (заполненных страниц);
• документы подтверждающие родственные связи;
• финансовые гарантии лица, выступающего спонсором.

12. Транспорт:
Самостоятельно забронированный билет с фиксированными датами в обе стороны в случае поездки самолетом, поездом или рейсовым автобусом;

или в случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы:
• оригинал и копия страховки «green card»
(к датам поездки прибавляются 1 день в начале и 1 день в конце поездки)
• копия технического паспорта на автомобиль;
• копия удостоверения водителя
(если водителем выступает «третье» лицо: копия 1й страницы загранпаспорта и действующей визы)

Список документов для детей до 18 лет:

1. Анкета для подписи (подпись ставит один из родителей)
(должна быть напечатана с использованием двухстороннего режима печати. Внимание! Турист должен поставить личную подпись на 1 стр. в 37 пункте, а также на 2 стр. в самом низу анкеты. Подпись должна быть четкой, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты включая «Місце і дата» заполнять не нужно)

2. Заполненное соглашение на обработку персональных данных (подпись ставит один из родителей)

3. Оригинал проездного документа ребенка
• ребенок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет
• фото ребенка старше 5 лет должно быть обязательно вклеено в паспорт родителя
• действителен минимум три месяца после окончания действия визы
• в паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы
• дети, путешествующие отдельно, должны обязательно иметь свой проездной документ

5. Копия проездного документа (1й страницы + всех страниц с отметками)

6. Фото - 2 шт., размер 3,5 x 4,5см, 80% лица, на белом фоне, не старше 3 месяцев.

7. Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка для показа (или делается нотариально заверенная копия)
Если фамилии родителей, указанные в свидетельстве о рождении отличаются от настоящих, необходимо предоставить документы, удостоверяющие изменение фамилии

8. Копии внутренних паспортов родителей (все заполненные страницы)

9. Копия свидетельства о браке/разводе родителей

10. Копия загранпаспортов родителей с действующими мультивизами (если виза открывается только ребенку)

11. Справка из учебного заведения заверенная печатью
(в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на занятиях). Справка действительна в течение одного месяца.

12. Нотариально заверенное спонсорство (от одного из родителей) с указанием дат поездки, а также предоставляется:
• финансовые гарантии лица, выступающего спонсором (справка с работы + банк)

13. Копия и оригинал (для показа) нотариального разрешения на выезд ребенка со стороны родителя, который НЕ сопровождает ребенка в поездке с фразой «до Чеської Республіки та інших країн Шенгенської угоди»

В случае отсутствия одного из родителей вместо разрешения на выезд ребенка от него необходимо предоставить другие акты гражданского состояния в оригинале и копии:

• если один из родителей лишен родительских правна ребенка, необходимо предъявить соответствующее решение суда, действительное в течение 6 месяцев с даты выдачи;
• допускается судебное решение о признании одного из родителей безвести пропавшим (действительное в течение 6 месяцев с даты выдачи).
• если при рождении ребенка имя отца было записано со слов матери, подается оригинал выписки (действительная в течение 6 месяцев с даты выдачи) из государственного реестра актов гражданского состояния о рождении с указанием сведений об отце в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины;
• если один из родителей умер, необходимо предоставить копию свидетельства о смерти.

Менеджер направления: Юлия

sales@smart-tour.com.ua  

Телефоны: 

Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38 0443382500
+38 0577002500
+38 0686056641
+38 0934484854
+38 0991433710


Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 22.03.2019


1 USD 27.92 грн.
1 EUR 31.38 грн.


 










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm