logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
КИТАЙ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА    ВИЗА В США

 10 ЛЕТНЯЯ АМЕРИКАНСКАЯ МУЛЬТИВИЗА 

 

Смарт Тур осуществляет помощь в оформлении визы в США. 
Специалисты нашей компании предоставляют консультацию по вопросам заполнения анкеты и документам на получение визы в Америку категории В1/В2.
Мы работаем индивидуально с каждым клиентом. Наши квалифицированные специалисты ответят на все Ваши вопросы по оформлению виз, авиабилетов и туров в США.
Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг по сопровождению на всех этапах получения визы в США, а именно:
- общая консультация о гостевых визах в США;
- обсуждение цели поездки;
- консультации по подготовке документов для предоставления в консульский отдел США;
- заполнение визовой анкеты;
- консультация и запись на собеседование;
- подготовка к собеседованию в Консульстве США;
- предоставление информации о порядке въезда в США и действиях по продлению/изменению статуса пребывания в США.
Стоимость наших услуг по открытию визы - 100 долларов США

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС


НЕИМИГРАЦИОННАЯ ВИЗА
Неиммиграционную визу получают туристы, бизнесмены, студенты или специалисты, желающие в течение некоторого времени находиться в США для реализации определенных целей. 
В соответствии с визовым законодательством США в большинстве случаев лица, обращающиеся за неиммиграционными визами, должны продемонстрировать консульскому офицеру наличие тесных связей со своей страной проживания и намерение выехать из США после временного пребывания на территории США.
Наличие визы не гарантирует возможности въезда в США, но дает право иностранному гражданину, который едет из-за границы, обратиться за разрешением на въезд в США в пункте прибытия. Сотрудники Департамента внутренней безопасности и Департамента таможенного и пограничного контроля имеют полномочия разрешить или запретить въезд в США, а также устанавливать срок пребывания в США.
В пункте прибытия, после получения разрешения на въезд в США сотрудник Департамента таможенного и пограничного контроля США определит срок разрешения на пребывание в США. Лица, которые совершали поездки в США ранее, получали документ форму I-94 (Запись о въезде) с данной информацией. Сейчас эта процедура автоматизирована, за некоторыми исключениями.  
На проездные документы путешествующим будет ставиться отметка о въезде Департаментом таможенного и пограничного контроля, на которой указывается дата въезда, классификация въезда и конечная дата пребывания.
Более подробную информацию,  Вы можете получить на веб-сайте 
Департамента таможенного и пограничного контроля
Консульский сбор
Лица, которые обращаются за неиммиграционной визой (далее аппликанты) включая детей, обязаны еще до подачи документов оплатить консульский сбор. Консульский сбор оплачивается независимо от того, будет ли выдана виза или нет. Размер консульского сбора определяется категорией визы.  
Требования к паспорту
Перед тем, как обращаться за визой, пожалуйста, убедитесь, что Ваш загранпаспорт:
1. Действительный в течение срока предполагаемого пребывания в США. ВНИМАНИЕ: Украина была включена в список стран, которые продолжают силу паспорта на дополнительные 6 месяцев после его окончания. Паспорта, выданные в других странах, должны быть в силе в течение не менее шести месяцев после запланированной даты отъезда из США.
2. Имеет хотя бы две чистые страницы на одном развороте, куда можно было бы вклеить визу. ВНИМАНИЕ: помните, что визу нельзя вклеивать на страницы для особых отметок.
3. Имеет все страницы невредимыми.

Если срок действия загранипаспорта истек, а срок действия визы — еще нет.

Так как виза США действительна до даты, которая указана на самой визе (за исключением случаев, когда виза была отменена офицером иммиграционной службы США).
Вы можете использовать эту визу и новый паспорт, если срок действия паспорта с действующей визой закончился или скоро закончится.  Разница в транслитерации имени и фамилии в старом и новом паспортах не влияют на срок действия визы. Однако гражданство, указанное на визе, должно совпадать с гражданством в новом паспорте. Кроме того, в паспорте, который содержит визу, должны сохраниться все его страницы и обложка. Изъятие визы с паспорта, как и повреждения страницы с биографической информацией или иных страниц загранпаспорта аннулирует Вашу визу. 
Виза не может быть перенесена с одного паспорта в другой. Если заявитель желает иметь визу в новом паспорте, то должен вновь обратиться за визой.
При повторном обращении за визой заявитель должен снова оплатить все соответствующие сборы а также выполнить все соответствующие требования и процедуры, как и при обычном обращении за визой. Для более детальной информации посетите 
веб-сайт Посольства США.

Цифровая фотография

Фотография для визы должна соответствовать определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить процесс рассмотрения визового дела. Цифровая фотография должна быть сделана в течение последних шести месяцев и соответствовать определенным требованиям.
Размеры фотографии
Фотография должна быть квадратной формы (высота должна быть равна ширине). Минимальное разрешение составляет 600х600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200х1200 пикселей (высота х ширина).
Размер головы
Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижней части подбородка) должна составлять 50–70% общей высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии 55–70% (приблизительно 2/3) ее общей высоты.
Очки 
Просьба на визу фотографироваться без очков. С первого ноября 2016 года фотографии в очках не принимаются. 
Положение головы
Положение головы  имеет важное значение при получении фотографии для визы. Расположитесь так, чтобы лицо полностью попало на снимок. При выполнении снимка держите голову прямо и смотрите в камеру, не моргая.
Что и как должно отображаться на снимке
На снимке должна отображаться голова полностью, от ее верхней части с волосами до края подбородка. На хорошей фотографии высота изображения головы должна составлять 1-1-3/8 дюймов (25–35 мм), что соответствует 50–70% высоты снимка. 
Центрирование положения головы
Голова должна располагаться в центре снимка.
Глаза
Глаза на фотографии должны быть открыты. Уровень линии глаз должен отстоять от нижнего края на 2/3 высоты снимка (1-1/8–1-3/8 дюймов, т. е. 28–35 мм, или около 60%).
Фон
Фон должен быть белого или почти белого цвета и не содержать посторонних предметов. Для оптимального результата рекомендуется фотографироваться на белом или почти белом фоне.
Тени
Сядьте так, чтобы лицо было полностью освещено и тени от посторонних предметов не падали на лицо или фон.Дополнительную информацию о требованиях к фотографии для визы можно посмотреть на сайте Государственного департамента США.

Отпечатки пальцев
Начиная с 31 декабря 2007 г. визовые заявители по всему миру предоставляют сканированные отпечатки пальцев рук перед прохождением собеседования. 
Процедура электронного сканирования отпечатков пальцев занимает всего несколько секунд и не требует использования чернил.
Требования к сканированию отпечатков пальцев
1. Все заявители (за исключением лиц, которые обращаются за дипломатические или официальными визами) в возрасте от 14-ти до 79-ти лет сканируют отпечатки пальцев во время собеседования.
2. Если указательные пальцы перевязаны, или если иное явление временного характера мешает отсканировать их отпечатки (порезы, волдыри, любые другие ранения и т.п.), заявитель не сможет пройти визовое собеседование в тот день: он / она должны ее перенести на другую дату и вернуться в Консульский отдел после полного заживления раны.
3. При пересечении границы США электронные отпечатки пальцев туристов сравниваются с полученными при собеседовании с целью недопущения использования визы лицами, которым она не предоставлялась.
4. Лица, не соглашаются на сканирование отпечатков пальцев, не смогут завершить процесс обращения за визой.
Сканирование отпечатков пальцев не требуется для:
- Лица, въезжающих в США по заданию органов государственной власти (за исключением лиц, которые обращаются за визами категорий А-3 и G-5);
- Лица младше 14 лет или старше 80 лет.
Меры безопасности
На собеседование следует приходить на 15 минут раньше назначенного времени, чтобы пройти проверку охраны. По прибытии аппликант занимает очередь в соответствии с назначенным временем.
В здание Консульства запрещается проносить дорожные сумки или крупногабаритные предметы; следовательно, настоятельно рекомендуем аппликантам оставлять свой багаж в другом месте. После тщательной проверки на посту охраны, аппликантам разрешается иметь при себе только папки с документами. В целях безопасности не рекомендуется оставлять вещи на улице.
Запрещается вход в Посольство США с перечисленными ниже предметами:
- Пакеты и сумки (за исключением рюкзаков для переноски детей и кошельков);
- Рюкзаки;
- Мобильные телефоны;
- Ключи от автомобилей;
- Чемоданы;
- Електронные устройтсва: ноутбуки, цифровые проигрыватели, PDA устройства, и т.д.;
- Видеокамеры и фотоаппараты; 
- Оружие;
- Косметические средства;
- Продукты и напитки;
- Растворы и жидкости;
- Документы в закрытых (непрозрачных) папках. Разрешено проносить только прозрачные папки;
- Медицинские препараты (таблетки, спреи, шприцы и тому подобное).
Данный список не является исчерпывающим. 
Сотрудники службы безопасности по своему усмотрению могут запретить Вам пронести в здание Консульства и другие предметы.
Если вы используете электронные устройства медицинского предназначения (например, слуховые аппараты или кардиостимуляторы), просим сообщить об этом охране Консульского отдела сразу после прибытия на собеседование.
В помещении Посольства отсутствуют условия для хранения запрещенных предметов. Имейте это в виду, отправляясь в Посольство, и заранее позаботьтесь о временном хранении таких предметов.
Исходя из соображений безопасности в Посольстве США не предусмотрено справочных окон для посетителей без записи. 
В здание Посольства допускаются только аппликанты с назначенным собеседованием.


Менеджер направления: Елена
E-mail: sales@smart-tour.com.ua 
ICQ 148131320
Телефоны:  
+38 (044) 3382500 Киев
+38 (057) 7002500 Харьков
+38 (068) 6056641 Киевстар
+38 (063) 3382500 Лайф
+38 (050) 7002500 МТС



Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 17.11.2017


1 USD 26,770 грн.
1 EUR 28,730 грн.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm