logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
АВСТРИЯ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


ИТАЛИЯ    Виза

 

Список документов на визу в Италию

 
Для получения туристической визы в Италию в визовый центр необходимо предоставить следующий список документов:
  • Анкета туриста. Анкета заполняется прописными буквами на английском или итальянском языке. Обязательно должны быть указаны все контактные данные. В анкету вклеивается цветная фотография 3,5х4,5. Бланк анкеты можно получить в визовом центре Италии.
  • Заграничный паспорт. Оригинал заграничного паспорта и копия всех страниц. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад, иметь срок окончания не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки и как минимум 2 свободные страницы. С заграничным паспортом подается гражданский паспорт и копии всех страниц, а также при наличии другие паспорта с копией.
  • Бронь отеля. Подтверждение бронировки отеля на фирменном бланке отеля, с указанием дат бронирования и контактных данных отеля. Если вы планируете арендовать жилье (апартаменты, виллу), то необходимо предоставить копию и оригинал договора аренды, с подвтерждением оплаты.
  • Авиабилеты. Документы подтверждающие бронирование авиабилетов в обе стороны на даты поездки. Для путешествующих поездом или на автобусе в Италию - билеты, для поездки на собственном авто - техпаспорт, страховка, водительсвие права.
  • Письмо-приглашение. Если вы отправляетесь в Италию в гости к друзьям или родственникам, то необходимо предоставить письмо приглашение от гражданина Италии или иностранного гражданина, имеющего вид на жительство в Италии, с копией свидетельства и подписями приглашающей стороны. Для приглашения от родственников, дополнительно необходимы документы подтвержадющие степень родства.
  • Справка с места работы. Распечатанная на фирменном бланке вашей организации, с занимаемой должности, даты приема на работу, средней зарплатой на последние 6 месяцев, и контактными данными организации. В справке должна быть указана фраза - что, на время путешествия за вами сохраняется рабочее место. Срок действия справки - 1 месяц.
  • Копия трудовой книжки. Оригинал и копия всех заполненных страниц. Для работающих по контракту - оригинал контракта с работодателем и копия заверенная печатью. Для частных предпринимателей - оригинал и копия свидетельства о регистрации предприятиясправка о доходах из налоговой за последний отчетный период ( или за последние 6 месяцев).
  • Банковская карта и справка о состоянии счета. Оригинал справки о состоянии счета из банка, в котором выпущена карта, с указанием Ф.И.О. владельца карты и номера карты. Справка действительна в течение 1 месяца. Возможно также, предоставление оригинала и копии именной карты с чеком из банкомата о состоянии счета или travel-чеков, с квитанцией о покупке.
  • Страховой полис. Оригинал и копия международного страхового полиса, с действием в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30 000 евро и действующим в течение срока поездки + 15 дней.
  •  Документы подтверждающие финансовое положение. Документы о владении недвижимостью, дополнительных источниках доходов, депозитных счетах в банках. Подаются по желанию.

Документы должны быть предоставлены на английском или итальянском языках без нотариального заверения.

Необходимо иметь в виду: чтобы оформить визу в Италию, документы в визовый центр должен подавать или лично заявитель, или один из ближайших членов его семьи, который должен предоставить оригиналы и копии документов, подтверждающих родство, или официальный представитель заявителя по нотариально оформленной доверенности.


Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 22.04.2018


1 USD 26,85 грн.
1 EUR 33,05 грн.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm