logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
КИТАЙ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


ТАЙЛАНД    Виза

Для пересечения границы Королевства Таиланд, граждане Украины должны  получить Визу по прилету, эта процедура осуществляется  в пунктах иммиграционного контроля. По получении Визы по прилету туристу разрешено пребывание не более 15 суток та территории Королевства. Стоимость такой визы составляет 1000 бат. Так же необходимо иметь при себе заграничный паспорт  который должен быть действительным  не менее 6 месяцев после возвращения туриста из поездки в Таиланд, так же туристу необходимо иметь при себе 2 цветные фотографии, выкупленный авиабилет в две стороны и заполненную  визовую анкету.

В случае если туристу необходимо пребывание  в Королевстве более 15 суток, предварительно он должен оформить  визу в Таиланд. Эта процедура занимает до 5 рабочих дней после предоставления туристом полного пакета документов в Консульский отдел Посольства Королевства Таиланд в Украине, которое  находится в городе Киеве по адресу: П-кт  Н.Бажана 12-А.

Документы для оформления однократной визы в Таиланд для граждан Украины на срок до 60 дней (коридор 90 дней)

1. Верно заполненная визовая анкета
2. Цветное фото не менее 3,5х4,5 см;
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
4. Справка из банка о состоянии cчета или дорожные чеки (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Депозитный счет не подходит.Хотим обратить Ваше внимание на следующее: - для мужа и жены допускается один депозит на 2 человека. В таком случае надо предоставить в консульство помимо прочих документов свидетельство о браке;
5. Спонсорство:
В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.
Для детей:
1. Верно заполненная визовая анкета
2. Цветное фото не менее 3,5х4,5 см
3. Проездной документ либо дети должны бать вписанывклеены в паспорт родителя
4. Копия свидетельства о рождении
5. Сумма в справке из банка родителя должна покрывать и пребывание ребенка
6. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

Документы на оформление многократной туристической визы в Таиланд для граждан Украины на срок 60 дней (коридор 180 дней)
1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из
предполагаемой поездки в Таиланд;
4. Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (для работающих/учащихся, если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; справка с работы/учебы не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации);
5. Справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно;
6. Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд). Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
7. Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд);
8. Копия первой страницы загранпаспорта.

 ЗАПРОСИТЬ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ У МЕНЕДЖЕРА



Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 25.09.2017


1 USD 26,770 грн.
1 EUR 28,730 грн.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm