logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
АВСТРИЯ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 


ТАЙЛАНД    Виза

Кабинет министров Таиланда продлил временную отмену сбора за визу по прибытии до 30 апреля 2019 года. Напомним, что с 15 ноября 2018 года граждане 21 страны, включая Казахстан, Латвию, Литву, Украину и Узбекистан, прилетающие в Королевство на срок не более 15 дней, освобождены от уплаты визового сбора в размере 2000 батов (примерно 60 долларов США). 
А уже с 1 мая 2018 года для пересечения границы Королевства Таиланд, граждане Украины должны  получить Визу по прилету, эта процедура осуществляется  в пунктах иммиграционного контроля. По получении Визы по прилету туристу разрешено пребывание не более 15 суток та территории Королевства.
 Напоминаем,  что для получения визы по прилёту в аэропорту Пхукета, туристы обязаны иметь при себе 2 фото 4*6. Наличие фото значительно сократит время на получение визы.  
 
Стоимость
Кабинет министров Таиланда дал «зеленый свет» временной отмене сбора за визу по прибытии. Начиная с 1 декабря граждане 21 страны, включая Казахстан, Латвию, Литву, Украину и Узбекистан, прилетающие в Королевство на срок не более 15 дней, освобождаются от уплаты визового сбора в размере 2000 батов (примерно 60 долларов США). Безвизовый период продлится до 31 января 2019 года. 
 Так же необходимо иметь при себе заграничный паспорт  который должен быть действительным  не менее 6 месяцев после возвращения туриста из поездки в Таиланд, так же туристу необходимо иметь при себе 2 цветные фотографии, выкупленный авиабилет в две стороны и заполненную  визовую анкету.

В случае если туристу необходимо пребывание  в Королевстве более 15 суток, предварительно он должен оформить  визу в Таиланд. Эта процедура занимает до 5 рабочих дней после предоставления туристом полного пакета документов в Консульский отдел Посольства Королевства Таиланд в Украине, которое  находится в городе Киеве по адресу: П-кт  Н.Бажана 12-А.

Документы для оформления однократной визы в Таиланд для граждан Украины на срок до 60 дней (коридор 90 дней)

1. Верно заполненная визовая анкета
2. Цветное фото не менее 3,5х4,5 см;
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
4. Справка из банка о состоянии cчета или дорожные чеки (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Депозитный счет не подходит.Хотим обратить Ваше внимание на следующее: - для мужа и жены допускается один депозит на 2 человека. В таком случае надо предоставить в консульство помимо прочих документов свидетельство о браке;
5. Спонсорство:
В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.
Для детей:
1. Верно заполненная визовая анкета
2. Цветное фото не менее 3,5х4,5 см
3. Проездной документ либо дети должны бать вписанывклеены в паспорт родителя
4. Копия свидетельства о рождении
5. Сумма в справке из банка родителя должна покрывать и пребывание ребенка
6. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

Документы на оформление многократной туристической визы в Таиланд для граждан Украины на срок 60 дней (коридор 180 дней)
1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из
предполагаемой поездки в Таиланд;
4. Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (для работающих/учащихся, если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; справка с работы/учебы не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации);
5. Справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно;
6. Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд). Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
7. Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд);
8. Копия первой страницы загранпаспорта.

 



Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 21.04.2019


1 USD 27.92 грн.
1 EUR 31.38 грн.


 










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm