logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
АВСТРИЯ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 


ТАЙЛАНД    Виза

 

Виза в Таиланд для граждан Украины в 2019

C 14 АПРЕЛЯ 2019 года гражданам Украины предоставлено право безвизового въезда в Таиланд на срок до 30 дней. Решение о безвизовом въезде  вступило в силу.

На данный момент граждане Украины могут оформить въезд в Королевство Таиланд тремя способами:
       - получить визу по прибытию
     - получить однократная визу
      - получить многократную визу

 

Виза по прибытию (Visa On Arrival - VOA)

На нее могут рассчитывать все граждане Украины,  которые хотят провести отпуск в Таиланде сроком не более 30 дней.

Получить визу по прибытию можно в аэропорту прилета на специальной стойке.  Для этого необходимо предоставить следующие документы:

-  Загранпаспорт со сроком  действия  не менее  6 месяцев на дату въезда в страну, в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для визы;

-  2 фотографии 4х6, сделанные не позднее 6 месяцев до оформления визы;

-  миграционную карточку - ее вам выдадут в самолете;

-  копию авиабилета из Таиланда; если вы прилетели из Киева, авиабилет может быть в третью страну, например в Гонконг или Куала-Лумпур – важен сам факт вылета из страны;

-  визовую анкету, ее выдают миграционные службы Таиланда на стойке;

Визу по прибытию можно продлить максимум на 7 дней в миграционном офисе Таиланда. Стоит это дополнительно 1900 бат.

При планировании путешествия в Таиланд более чем на 30 дней необходимо получить визу заблаговременно.

Однократная туристическая виза (TR)

Однократная туристическая виза выдается на срок 3 месяца с пребыванием в стране сроком до  60 дней.

По этой визе можно въехать в Таиланд ОДИН раз!!!

Для однократной визы потребуются следующие документы:

-  Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)

- Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)

- 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)

-  Копия первого разворота загранпаспорта

-  Копии оплаченных билетов в обе стороны

- Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка на одна двоих, тогда прикладывается копия свидетельства о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)

-  Справка с места работы /учебы для работающих/учащихся. Если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; Справка с места работы не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)

Многократная туристическая виза (TR)

Многократная туристическая виза выдается сроком на 6 месяцев, срок пребывания – до 60 дней после каждого въезда в страну.

Для многократной  визы потребуются следующие документы:

-  Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну);

-  Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере);

-  1 фото, вклеенное заранее в анкету;

-  Копия первого разворота загранпаспорта;

-  Копии всех билетов, как минимум первый въезд и выезд;

-  Копии брони отелей/места проживания; как минимум первый въезд и выезд;

-  справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зарплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.

-  справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно

 

Для детей

- Верно заполненная визовая анкета

- Цветное фото не менее 3,5х4,5 см

- Проездной документ либо дети должны бать вписанывклеены в паспорт родителя

- Копия свидетельства о рождении

- Сумма в справке из банка родителя должна покрывать и пребывание ребенка

- Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

 

 



Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 21.10.2019


1 USD 26,20 грн.
1 EUR 29,00 грн.


 










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm