logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
КИТАЙ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


ВЬЕТНАМ    Виза

Гражданам Украины для въезда во Вьетнам с туристической целью требуется виза. 

 

Возможны два способа получения визы:

1. По прилету в аэропорту Вьетнама (виза по прилету оформляется на основании заранее оформленного приглашения Invitation letter)
2. В Консульском отделе Посольства Вьетнама в Украине (Киев)

Несовершеннолетние, которым не исполнилось 18 лет, имеют право получить визу в паспорт одного из родителей. Напоминаем, что в паспорте родителя должна быть обязательно вклеена фотография ребенка, согласно правилам ОВИРа.

С 18 лет заявители должны иметь свой паспорт.

Виза по прилету оформляется индивидуально на каждого туриста, для оформления визы необходимо наличие двух чистых страниц в паспорте. 

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда во Вьетнам. 

Оформление визы по прилету в аэропорту Вьетнама

Туристу по прилету необходимо предоставить сотруднику визовой службы аэропорта, следующие документы:

1. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Заграничный паспорт для оформления визы должен содержать, как минимум 2 чистые страницы "виза" (разворот).
2. 2 цветные фотографии 4x6 см (сделанные недавно).
3. Заполненную анкету, можно заполнить заранее либо по прилету на стойке «Landing Visa»
Анкета заполняется на каждого туриста. Для вписанных детей заполнять анкету отдельно не нужно, данные на вписанных детей заполняются в анкету родителя. Анкета на ребенка заполняется отдельно, только при наличии своего загранпаспорта (не проездного документа!!!).
4 Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter.

Стоимость визы "по прилету"

Для граждан Украины и граждан Республики Беларусь:
- Однократный въезд на 30 дней – 25$.
- Многократный въезд на 30 дней – 50$.

Дети до 18 лет вписанные в паспорт родителя оплачивают стоимость за приглашение, но не оплачивают стоимость за визу.

 


Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 25.09.2017


1 USD 26,770 грн.
1 EUR 28,730 грн.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm