logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
АВСТРИЯ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА    ВИЗА В МЕКСИКУ

Получение визы в Мексику

Мексика – это страна, в которой есть практически все, о чем может желать даже самый требовательный турист. Здесь есть и тропические джунгли, и пустыня, песчаные пляжи и оздоровительные центры. Кроме того, нет ни одного иностранца, который не хотел бы попробовать настоящей мексиканской текилы, а также одно или несколько блюд национальной кухни. Помимо поездки с туристической целью, многие украинцы отправляются в это государство, чтобы подзаработать, открыть собственный бизнес или поступить в один из вузов, в которых преподают учителя и профессора, ничем не уступающие соседней Америке. Но, чтобы пересечь границу, вам нужна виза в Мексику или специальное разрешение в электронном виде. Оформить визу в Мексику или электронное разрешение можно как самостоятельно, так и с помощью визовой компании через посольство, которое находится на территории Украины, в г. Киев.

Электронное разрешение и виза в Мексику: отличия, особенности оформления

Еще в 2010 году ввели «Систему Электронного разрешения», которая действует только для однократных посещений Мексики гражданами из Украины, РФ и Турции. В свое время, получить электронное разрешение в Мексику могли только те граждане Украины, которые родились на территории Украины. Лица, которые родились в других странах, но проживали в Украине и являлись ее гражданами, претендовать на получение подобного документа не могли и надеялись только на получение визы в Мексику. Но сейчас получить подобное разрешение могут все граждане Украины, независимо от страны рождения.

Электронное разрешение в Мексику – это бесплатное разовое разрешение, которое используется для одной поездки. Данная система позволяет туристам совершать поездки в Мексику без мексиканской визы и находиться там не более 180 дней.

Отметим, что электронное разрешение в Мексику для украинцев сделать намного проще, чем заниматься оформлением визового документа.
Вам необходимо ознакомиться с некоторыми особенностями данного документа:

  1. Разрешение оформляется не ранее, чем за месяц до предполагаемой поездки.
  2. Разрешение оформляется только на иностранном языке.
  3. Электронный документ дает право своему владельцу лишь на однократный въезд на территорию Мексики со сроком действия до 180 дней.
  4. Так как срок допустимого времени пребывания на территории государства официально нигде не прописан, у вас могут возникнуть некоторые недоразумения с пограничниками, если вы пробудете в стране все 180 дней.
  5. Также стоит обратить внимание на то, что электронное разрешение предназначено только для туристических целей. Заниматься трудовой или коммерческой деятельностью с таким документом – нельзя.

Кроме всего прочего, отметим, что среди граждан с распространенными фамилиями довольно часто встречаются отказы в открытии разрешения. Обосновано это тем, что мексиканское посольство устраняет, таким образом, риски возникновения путаницы и недоразумений с пограничниками во время путешествия. 

Если вы намереваетесь устроиться на постоянную работу, поступить в учебное заведение, заняться коммерческой деятельностью или по другим причинам пребывать на территории страны более полугода, то вам придется получить визу в Мексику. Сделать это можно в мексиканском посольстве, которое находится на территории Украины, в Киеве.

Получение визы в Мексику предполагает сбор и подготовку к подаче некоторых документов. Но, прежде чем говорить о документах, важно ознакомиться с некоторыми особенностями процедуры оформления. Во-первых, есть категории граждан, которым виза может и не потребоваться. Не оформлять ее могут те лица, которые:

  • имеют визу постоянного резидента Японии, государств Шенгенской зоны, Грин Карту или действующую визу США;
  • собираются посетить государство с туристической целью и претендуют на получение электронного разрешения.

Во-вторых, для подачи документов в посольство Мексики потребуется личное присутствие заявителя, на которого оформляется виза. Это необходимо, так как сотрудник посольства может задать вам некоторые вопросы, касательно вашей будущей поездки. Узнать об этом более подробно вы сможете непосредственно на консультации у наших специалистов.

Документы для визы в Мексику

Если вам посчастливилось, и вы можете претендовать на получение электронного разрешения, тогда вам потребуются только некоторые документы. Среди таковых:

  • загранпаспорт, действующий, как минимум, еще полгода после поездки;
  • копия гражданского паспорта;
  • справка о несудимости.

Если же по тем или иным причинам вам требуется именно виза, тогда вам необходим основной пакет документов для ее оформления. В зависимости от вашей конкретной ситуации и цели поездки, от вас могут потребовать и дополнительные документы. К примеру, при оформлении рабочей визы вам, помимо выше указанного списка, обязательно необходимо иметь при себе:

  • документ, подтверждающий авторизацию в Национальном Институте Миграции Мексики;
  • контракт или трудовой договор (оригинал/копия);
  • приглашение.

Окончательный список документов будет напрямую зависеть от цели вашей поездки. Поэтому, прежде чем заниматься сбором и подготовкой документов, очень важно преждевременно определиться с необходимым типом визы. 

Типы виз

Мексиканская виза бывает следующих видов:

  • Гостевая виза имеет то же назначение, что и туристическая. Также оформляется виза для бизнесменов и предпринимателей, которые хотят встретиться со своими деловыми партнерами на территории страны.
  • Рабочая виза открывается для лиц, имеющих приглашение от работодателя и намеревающихся официально устроиться на работу в Мексике.
  • Студенческая виза открывается для украинцев, целью поездки которых является получение образования в одном из мексиканских учебных заведений.
  • Транзитная виза открывается для тех заявителей, которые собираются пересечь границу Мексики с целью дальнейшего следования в третье государство.

 

Сроки оформления и стоимость визы в Мексику

Сроки оформления:

  • виза – 5-10 рабочих дней;
  • срочная виза в Мексику – 3-4 рабочих дня;
  • электронное разрешение – 1-3 дня.

Стоимость оформления электронного разрешения на въезд в Мексику – 50 USD.
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТЕЛЯ  ВИЗА В ПОДАРОК!!!!

 

Менеджер направления: Елена
E-mail: sales@smart-tour.com.ua 
ICQ 148131320
Телефоны:  
+38 (044) 3382500 Киев
+38 (057) 7002500 Харьков
+38 (068) 6056641 Киевстар
+38 (063) 3382500 Лайф
+38 (050) 7002500 МТС


Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 21.11.2018


1 USD 26,85 грн.
1 EUR 33,05 грн.

 
Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm