logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
АВСТРИЯ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА    ВИЗА В СИНГАПУР

 

Оформление визы в Сингапур

Сингапур – преуспевающая и богатая страна с очень строгими законами. Оформление визы в Сингапур проходит в электронном виде.

Список документов необходимых собрать на визу в Сингапур будет достаточно просто, с ним у вас не возникнет никаких проблем. Только имейте в виду, что подавать документы нужно в электронном виде.

Визовое разрешение необходимо распечатать и предъявить в аэропорту Сингапура при прохождении паспортного контроля.

Виза в Сингапур оформляется порядка трех дней. Чаще всего туристам выдают многократные визы, имеющие срок действия в пять недель. За визу взымается консульский сбор в размере 40 долларов.

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм посольство Сингапур основательно проверяет каждую заявку. Они пытаются защитить интересы своих граждан, ведь каждый не резидент, приехавший в Сингапур, с туристической или любой другой визой может пытаться остаться в государстве на постоянной основе.

Сингапур относится к той категории мест, которые действительно стоит посетить. Хоть украинцам для данного путешествия и требуется виза, но получить ее не так уж сложно. Приятного отдыха.

Документы для получения визы в Сингапур

·         полностью заполненная информационная анкета;

·         1 фото (3,5 х 4,5)

Требования к фото:   

- фото должно быть цветным, на белом фоне, четкое, без водных знаков

- недавно сделанным  

- фото должно быть в формате JPEG          

- объём фото не должен превышать 60 кБ          

- размер фото — 400 х 514 пикселей

·         копия загранпаспорта, который действительный минимум 6 мес. после окончания поездки;

·         копия гражданского паспорта (скан страниц с отметками);

·         справка о присвоении ИНН;

·         копия обратного авиабилета или подтверждение его бронирования;

·         копия бронирования гостиницы.

Молодые женщины до 31 года, которые намереваются посетить Сингапур, обязаны предоставить дополнительно:

 - справку с места работы с указанием заработной платы и должности;

 - заявление о предоставлении отпуска с места работы;

- справка из банка о состоянии счета (если не работает);

 - примерный бюджет поездки.  

               Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

Детские проездные документы в работу – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Для поездки в страну ребенок должен быть вписан в паспорт к одному из родителей (при условии - до 16 лет), либо иметь свой паспорт.

Стоимость визы для ребенка такая же, как для взрослого.

Заявителю, получившему визовую поддержку, выдаётся документ - копия электронной визы, которую необходимо заранее распечатать и предъявить на границе.

Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.

Личная подача в консульство Сингапура

Стандартное рассмотрение заявки в Сингапур составляет 10 рабочих дней, но в некоторых случаях рассмотрение может быть увеличено. Кроме того, на усмотрение визового офицера Сингапур, может быть принято решение о проведении собеседования и затребовании дополнительных документов.

Наши услуги по открытию визу в Сингапур

- консультация при комплектации документов

- поддержка при заполнении анкеты

- бронирование отеля, бронь авиабилетов (при необходимости)

- поддержка при прохождении собеседования

- помощь при записи в посольство


ВАЖНО!

Получение визы не гарантирует возможности свободного въезда в страну, окончательное решение всегда принимает иммиграционный офицер

·         При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

·         Въезжающий в страну также должен отвечать некоторым требованиям, таким как:

o    наличие действующего паспорта

o    действующий обратный билет на самолет

o    на границе, по усмотрению таможенного офицера, у вас могут проверить сумму денег, ввозимых в страну. Минимальная сумма наличными или на карточке должна составлять 500 дол. на человека.

·         Напоминаем, что гражданам Украины, которые посещают Сингапур транзитом, до 96 часов пребывания в стране, виза в Сингапур по-прежнему не нужна. Открывается в аэропорту по прибытию бесплатно (необходимо предъявление билетов в третью страну). 

Стоимость обычной (за 30 дней до выезда) визы – 120 USD.

Стоимость срочной визы – 170 USD.

 

 



Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 22.07.2018


1 USD 26,85 грн.
1 EUR 33,05 грн.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm