logo
Киев
Харьков
Киевстар
Лайф
МТС
+38_ 044 3382500
+38_ 057 7002500
+38_ 068 6056641
+38_ 093 4484854
+38_ 099 1433710
ICQ: 397040773
Skype: smart-tour
ИЗРАИЛЬ
АВИАБИЛЕТЫ АКЦИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ / low cost
 
КИТАЙ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
 
ТУРЫ В ЕВРОПУ


КИТАЙ    Виза

ВИЗА В КИТАЙ

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд - визу.
Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно.
Внимание!
Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (L)
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами.
Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загранпаспорта.
ВНИМАНИЕ!
Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
Красные паспорта (потрепаные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
Для граждан Крыма:
- Идентичный пакет документов, как и для граждан материковой части Украины              
- Если гражданин Крыма имеет не украинское гражданство - смотрите список для инностранных граждан              
- Документы заверенные нотариусом, зарегистрированного в Крыму - не принимаются
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо);
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
Для тех, кто работает у частного предпринимателя:
- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)
Для не работающих:
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)
5. Копия внутреннего паспорта ВСЕХ страниц. 
6. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Проездной документ ребенка, паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).
4. Копия Свидетельства о рождении.
5. Оригинал справки со школы.

Для граждан, имеющих гражданство других стран:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
2. Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство.
3. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).
4. Оригинал справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).
5. Копия медицинской страховки.
6. Копия авиабилетов. 
7. Подтверждение о бронировании отеля.
Граждане таких стран как: Афганистан, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак,... - процедуру подачи документов предварительно уточняйте у визового менеджера.

КОММЕРЧЕСКАЯ (БИЗНЕС) ВИЗА (M) 
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ: 
Обязательное требование для мульти виз: наличие как минимум 2-х ранее использованных китайские визы.
Молодым людям до 25 лет могут ограничить количество дней пребывания (по решению консула).
Стандартный срок оформления мульти визы составляет порядка 2 - 3 недели.
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами,а для мульти визы разворот и две чистые страниц (срок действия не менее 6 мес. для визы с коридором 6 мес., и не менее 12 мес. с коридором 12 мес.).
Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загранпаспорта.
ВНИМАНИЕ!
Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
Красные паспорта (потрепаные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации.
Для тех, кто работает у частного предпринимателя:
- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);
- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя).
3. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).
4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
5. Копия внутреннего паспорта копию ВСЕХ страниц.
6. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

УЧЕБНАЯ ВИЗА (X)
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:  
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
ВНИМАНИЕ!
Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
Красные паспорта (потрепаные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.
5. Оригинал Анкеты JW201 или JW202 выданная ВУЗом Китая.
6. Копия внутреннего паспорта ВСЕХ страниц.

РАБОЧАЯВИЗА (Z) 
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
ВНИМАНИЕ!
Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
Красные паспорта (потрепаные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо);
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал приглашения, выданное уполномоченной организацией первой степени.
5. Оригинал Разрешения на трудоустройство, выданное Министерством культуры Китая.    
ВНИМАНИЕ: В случае, если заявитель планирует работать в Китае меньше чем 90 дней (сроки указаны в приглашении), необходимо чтобы работодатель предоставил в оригинале дополнительный документ.
6. Копия внутреннего паспорта копию ВСЕХ страниц.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В ПЕКИН
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:
1. Копия первой страницы Загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
ВНИМАНИЕ!
Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
Красные паспорта (потрепаные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
3. Приглашение (предоставляет компания Вест Тревел Груп)
4. Копия бронировки авиабилета
5. Копия бронировки отеля
6. 2 фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Оригинал Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
5. Оригинал справки со школы.

Внимание!!!
Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании: - Aeroflot (Аэрофлот).
Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.

Пекин вводит 72-часовой безвизовый режим для туристов
Теперь есть возможность посетить Пекин в рамках кратковременной поездки без оформления китайской визы.
С 1 января 2013 года иностранные туристы, следующие в третью страну, имеющие туда визу и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит (TWOV) в Пекинском международном аэропорту (Beijing Capital International Airport, BCIA). Эта программа, особенно полезная для транзитных пассажиров и деловых путешественников. Нововведение будет распространяться на граждан 45 стран, в том числе и Украину . Воспользоваться правом на безвизовый въезд будет возможно только при транзите через международный аэропорт Пекина.
Срок пребывания - 72 часа.
При этом нельзя прилететь в этот аэропорт, а уехать на поезде или вылететь из другого города; все перелеты - только через BCIA. Иностранец, получающий разрешение провести в Пекине 72 часа без визы, не имеет права покидать столицу. Кроме того, в течение 24 часов он должен зарегистрироваться в полиции. В случае нарушения этих правил путешественнику грозит пожизненный запрет на въезд в Китай.

Новые правила безвизового транзита через международные аэропорты Шанхая
Новые правила безвизового транзита через международные аэропорты Шанхая (Shanghai Pudong International Airport и Shanghai Hongqiao International Airport).  
Начиная с 30 января 2016 власти Шанхая увеличили время безвизового транзита с 72 часов до 144 часов (шесть суток). Для оформления безвизового необходимо предоставить электронный билет или посадочный талон на следующий рейс, отрывной купон посадочного талона с предыдущего рейса, действующий загранпаспорт, в котором имеется, как минимум, одна чистая страница для въездного штампа, и виза в страну конечного следования, если таковая требуется. В паспорт туриста ставится штамп с указанием даты прибытия и времени пребывания на территории Китая. Прилет и дальнейший вылет осуществляются из одного и того же города. Однако власти Шанхая пошли навстречу туристам и бизнесменам и увеличили время безвизового транзита до 144 часов (шесть суток). При этом путешественники могут находится не только на территории самого Шанхая, но и в указанный период беспрепятственно перемещаться по прилегающим провинциям. Покинуть Китай туристы обязаны через международные аэропорты Шанхая.
А вот относительно въезда в страну портал China. org сообщает, что по новым правилам в рамках шестидневного безвизового туристы могут прибыть в страну не только самолетом, но и на морском транспорте либо на поезде. Однако при этом портал не приводит ссылку на официальный документ. Таким образом, в настоящее время точно известно следующее: любой турист, прилетевший в один из шанхайских аэропортов и имеющий билет на следующий рейс, также выполняющийся из международных аэропортов Шанхая, может оставаться без визы в не более 144 часов, свободно перемещаясь по провинциям в дельте реки Янцзы.
По вопросам оформления визы в Китай обращайтесь:


Менеджер направления: Елена
E-mail: sales@smart-tour.com.ua
ICQ 148131320
Телефоны:  
+38 (044) 3382500 Киев

+38 (057) 7002500 Харьков
+38 (068) 6056641 Киевстар
+38 (063) 3382500 Лайф
+38 (050) 7002500 МТС
 


Авиабилеты
Бронирование отелей


КУРС  ВАЛЮТ
на 21.09.2017


1 USD 26,770 грн.
1 EUR 28,730 грн.

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ










    Copyright © 2012-2015 Туроператор "СМАРТ ТУР" Разработка ProSite    adm